Главная » 2015 » Сентябрь » 16 » BellyDance - танец живота. Начальный уровень
23:52
BellyDance - танец живота. Начальный уровень

BellyDance (Беллиданс) – древнейшая танцевальная культура, известная нам под брендом «танец живота», «восточный танец» имеет исторические корни на Ближнем Востоке и арабских странах. Танец живота – это традиционная форма искусства, которому представительниц прекрасного пола обучают с самого детства. Восточный танец – это неотъемлемый ритуал коренных народов, предназначенный для сближения женщины с философией красоты окружающего мира, стать неотразимой в глазах мужской половины человечества. Беллиданс сочетает в себе пластичность и экспрессию, застенчивость и сексуальность, игривость и покорность. Во время восточного танца происходит раскрепощение человека и преодоление стресса. Благодаря BellyDance тело женщины становится привлекательным, гибким, получаются изящными движения тела, рук и пальцев, соблазняющими изгибы шеи, появляется взгляд, покрытый тайной и очаровательная улыбка.  

Конкурентные достоинства упражнений восточными танцами:

  • развивается гармония и чувство ритма;
  • стимулируется работа всех мышц тела;
  • достигается грациозность и утонченность в движениях;
  • происходит коррекция излишнего веса и избавление от целлюлита;
  • появляется стройная фигура и правильная осанка;
  • устраняются негативные эмоции, и поднимается настроение;
  • повышается стрессоустойчивость и работоспособность организма;
  • зарождается позитивная самооценка  и уверенность в собственных способностях;
  • наступает эстетическое наслаждение;

Получать практические навыки на уроках восточных танцев могут женщины любого возраста, телосложения и уровня подготовленности. Танцевально-двигательная терапия станет весьма полезной для здоровья милых дам, которые готовятся стать мамами.

Циклы занятий BellyDance с популярным хореографом Валерией Путицкой подготовлены для двух аудиторий занимающихся: начальный уровень и продвинутый.  В портфолио известного мастера танцевального искусства 21 видеоурок для новичков, в которых профессиональный хореограф наглядно раскрывает секреты восточной танцевальной школы. Читателям портала деловых услуг Валерия Путицкая знакома по телевизионному ток-шоу «Танцы».   

Начальный уровень - этап подготовки, олицетворяющий начало пути, на котором дают азы, имеющие значение для последующего обучения, а также происходит закрепление первоначальных результатов танцора, как в технике исполнения, так и в общей физической подготовленности. Для новичков этого уровня главным является ленинский девиз: "Учиться, учиться и учиться".

Для того  чтобы освоить тонкости восточного танца необходимо систематически посещать фитнес центры, где опытный мастер хореографии сможет своевременно выявить и объяснить ошибки. Однако зачастую бывает так, что опасение выглядеть смешно или природная застенчивость находиться в общественных местах удерживает от посещения танцевального зала. В таких случаях танец живота можно изучить по видеоурокам. Дистанционный способ обучения имеет главное достоинство – можно осваивать танцевальные навыки в любое удобное время.

Видеоуроки по танцу живота с Валерией Путицкой

Категория: Факультет красоты и здоровья | Просмотров: 459 | Добавил: Декан | Теги: беллиданс, восточный, танец живота, танец, bellydance, Начальный уровень | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут пользователи, прошедшие регистрацию в реестре учёта.
[ Регистрация | Вход ]
Сервис звонка с сайта RedConnect