23 Декабря 2014

Ставки на кредиты онлайн растут

Ручеек жалоб направился к главному бизнес-омбудсмену на банки, которые в одностороннем порядке изменили действующие кредитные договора и уже меняют условия по предварительно одобренным заявкам на кредиты онлайн.

Читать дальше
18 Декабря 2014

Банкротство как спасение от кредитного зиндана

В древней Персии для должников придумали подземную тюрьму - зиндан. В случае неуплаты долга ростовщику в установленный срок, кредитор мог детей должника держать в глубокой яме на голодном пайке. Должник погасил долг – детей возвращали, не погасил – детей должника обращали в рабов.

Читать дальше
11 Декабря 2014

Туристический ад для британцев

Писатель из Австралии Д.Степлтон издал шедевр «Таиланд: смертельное направление», в котором повествует о распространившейся в стране ненависти к британским туристам, оккупировавшими пляжи и ночные питейные заведения курортных городков, в то время как местные жители влачат жалкое существование в картонных лачугах.

Читать дальше
30 Ноября 2014

Россияне в кредитной кабале

Соотечественники влезли в долги к банкирам по самую макушку. Закредитованyость до такой степени критическая, что темы не возврата займов в банках  в последнюю неделю осени упомянул даже В.В.Путин на симпозиуме Общероссийского народного фронта.

Читать дальше
23 Ноября 2014

Рост продаж на рынке жилья Испании в III кв 2014 года

Подлинные  статистические показатели по объемам продаж на рынке жилья Испании имеются только у Генерального совета нотариусов. Согласно данным нотариальной профессиональной корпорации рост продаж объектов недвижимости в Стране Последнего Моря в третьем квартале 2014 года составил 8,6% в сравнении с III кварталом прошлого года.

Читать дальше
22 Ноября 2014

Обвал рубля привёл к падению новогодних туров за границу

Девальвация российской валюты стала главной причиной коррекции планов россиян на рождественские и новогодние праздники. Привычка встречать Новый год в дальнем зарубежье отменяется. Придётся праздновать в России.

Читать дальше
21 Ноября 2014

В 2015 году кредитные ставки поставят в правовые рамки

С нового 2015 года кредитные организации уже не смогут навязывать россиянам дорогие кредиты, предел процентных ставок будет ограничен. Прерогатива в установлении максимальной ставки предоставляется Центробанку.

Читать дальше
19 Ноября 2014

GPS-трекер в пилотном проекте для безопасности ветеранов

В Южном федеральном округе  разработали социальный проект, направленный на развитие культуры безопасного поведения при чрезвычайных ситуациях для оказания оперативной помощи с использованием инноваций систем навигации.

Читать дальше
31 Октября 2014

Центробанк поднимает паруса. Рубль в осаде.

По прогнозам ключевой кредитной организации ветер санкций гасит последние волны экономического роста, и приближается штиль. В этой ситуации Центральный кредитный регулятор для поддержки рубля вынужден был повысить ставку сразу на 1,5 пункта.

Читать дальше
31 Октября 2014

Налоговый рай для предпринимателей

Законодательные инициативные органы для стимулирования предпринимательства планируют в период с 2015 по 2020 годы предоставить  2-х летний антракт на налоги для индивидуальных предпринимателей на упрощенной и патентной системе налогообложения.

Читать дальше
« 1 2 3 4 5 6 7 »
Сервис звонка с сайта RedConnect