Инвестиции в зарубежную недвижимость

После западных санкций в отношении нашей страны Россия кардинально меняет политический и экономический вектор развития в направлении Юго-Восточной Азии. Сограждане, пытаясь найти применение своим инвестициям, всё чаще и чаще делают акцент на недвижимость Тайланда, рассчитывая с выгодой для себя купить квартиру или апартаменты где-нибудь на берегу моря.

В какой степени рентабельны инвестиции в зарубежную недвижимость, в частности в жилое недвижимое имущество Тайланда? Можно ли в настоящее время на этой сделке подзаработать? В каком месте Тайланда лучше всего приобретать квартиру, чтобы в максимально короткие сроки возместить расходы? Ответ на этот предмет внимания вы получите из данного новостного извещения.

Экономическая и политическая конъюнктура в Королевстве Тайланд на протяжении длительного времени остаётся стабильной. Инвестиции в зарубежную недвижимость транснациональных корпораций на рынке жилого и коммерческого имущества Тайланда ежегодно увеличиваются, а зарубежные банки активно финансируют перспективные направления бизнеса. Наличие стабильности и понимание того, что будет уже в перспективе, вынуждает россиян частенько смотреть в сторону покупки недвижимости в курортных районах Тайланда – г.Паттайя и остров Самуи. Кто-то расценивает этот вариант как резервный, чтобы переехать жить на Юго-восток Азии, и начинать там свой бизнес, а другие видят в подобного рода вложении удачную инвестицию, которая способна принести прибыль.

Представляем новый проект нашей компании - отельный комплекс New Nordic's Lamai Resorts в туристической курортной зоне острова Самуи, который будет располагаться в центральной части городка Ламаи, второго крупнейшего населённого пункта на острове, всего в 300 м от белоснежной пляжной зоны отдыха. Отельный комплекс включает 4 здания – А, В, С и D, общее количество квартир (студии, одно и двух комнатные апартаменты) составляет 124. Инфраструктура комплекса включает круглосуточную охрану, частный паркинг, бассейны для детей и взрослых, рестораны, бары, магазины.

Условия инвестпроекта: покупка жилой недвижимости на основе лизхолд сроком на 90 лет, вы становитесь полноправным собственником квартиры и заключаете с застройщиком  договор сдачи квартиры в долгосрочную аренду как элитного номера в престижном отеле. Застройщик выплачивает вам гарантированный доход в размере 10% годовых от общей стоимости квартиры на протяжении 10 лет с последующей пролонгацией договора на усмотрение инвестора, или вы вселяетесь, и живёте в собственной квартире в стране вечного лета на берегу роскошного моря. Поиск клиентов и все остальные заморочки, связанные с гостиничным бизнесом, – это забота норвежского строительного холдинга, который успешно работает на рынке недвижимости Тайланда более 15 лет.

Ценовой калейдоскоп: стоимость квартир начинается от 2 835 000 таиландских денежных единиц (примерно 5 600 000 рублей) за студию площадью 32,0 кв.м. В случае покупки такой студии гарантированный доход составит 560 000 рублей ежегодно. Следовательно, полная окупаемость вложенных затрат наступит через 10 лет. Более подробные сведения о стоимости вы можете увидеть в прейскурантах цен на квартиры для различных зданий проекта. К вашим услугам также формы коммуникативной связи – напишите письмо через закладку слева «задать вопрос» или закажите телефонный звонок и с вами обязательно свяжутся профессиональные консультанты.

Инвестиции в зарубежную недвижимость – самый лучший подарок, например, в день рождения своим детям: по достижении их совершеннолетия, вложенные денежные средства полностью окупятся, а жилая недвижимость станет стабильным источником дополнительного дохода для вашего сына или дочери. Вы задумываетесь об оригинальном подарке на день свадьбы для невесты или жениха? Подарите молодожёнам роскошную квартиру в Самуи на берегу лазурного моря с окружающими экзотическими пейзажами тропиков!

Прейскуранты цен на квартиры в отельном комплексе Nordic на острове Самуи - высылаем по запросу.

Всего комментариев: 1
0
1  

Новостная информация «Инвестиции в зарубежную недвижимость» вызвала огромный интерес у читателей портала и потенциальных инвесторов. Большинство пользователей просят уточнить, в чём же состоят преимущества покупки жилой недвижимости для россиян в Тайланде на правах аренды (лизхолд) сроком на 90 лет. Ведь раньше российские инвесторы тайскую жилую недвижимость в лизхолд приобрести не могли.

Фишка покупки квартиры в инвестпроекте New Nordic в лизхолд состоит в том, что при заключении контракта (договор купли-продажи) на приобретение квартиры не оформляется свидетельство о собственности. При лизхолде на 90 лет продаётся право пользования квартирой, а не право собственности. Следовательно, у российского инвестора не будет иметься никакого официального документа о владении собственности за границей. Соответственно, если вы сотрудник силовой структуры или депутат - вам ничего «пришить» не получится. Недвижимости за границей у вас официально нет, однако, вы будете получать гарантированный доход в размере 10 % от стоимости жилья в течение 10 лет.

Для какой категории российских инвесторов покупка квартиры в инвестпроекте New Nordic (Нордик) в лизхолд становится наиболее актуальной и выгодной? В первую очередь для государственных служащих, сотрудников силовых ведомств, депутатов и иных лиц, которые по разным причинам не желают предоставлять в ежегодной декларации информацию о своей недвижимости за границей.

Итак, расставляем все точки над сказанным. Допустим, вы купили за 5 000 000 рублей однокомнатную квартиру в строительном холдинге  New Nordic по контракту в лизхолд на 90 лет. В течение 10 лет вы каждый год гарантированно согласно контракту получаете 500 000 рублей за то, что Нордик сдаёт вашу квартиру в аренду как номер престижного отеля. Таким образом, спустя 10 лет – ваша квартира полностью окупается. Кроме этого, через 10 лет вы  можете получить 5 000 000 рублей в качестве бонуса за то, что Нордик может выкупить вашу квартиру по контрактной цене. Если вы через 10 лет квартиру продавать не желаете, то свободно можете пользоваться жилой недвижимостью ещё 80 лет.

В этом и состоит сущность инвестиции в зарубежную недвижимость (Королевство Таиланд) на основе лизхолд, прежде всего для актуальной категории российских покупателей. Прейскуранты цен на квартиры в отельном комплексе New Nordic в Паттайе и на острове Самуи высылаем по вашему запросу.

Добавлять комментарии могут пользователи, прошедшие регистрацию в реестре учёта.
[ Регистрация | Вход ]
Сервис звонка с сайта RedConnect