Марафон горячих цен в тайских новостройках

Российский политический вектор взял курс на  Юго-Восток Азиатского континента. Вслед за политиками и дипломатами строевым шагом торжественным маршем устремилась экономическая составляющая. Отечественные коммерсанты, следуя модному тренду, зачастили деловые вояжи в страну улыбок и вечного лета в поисках объектов готового бизнеса и жилой недвижимости. Купить готовый бизнес в Таиланде значительно проще, чем организовать его самостоятельно. Выстраивать партнерские отношения и операционную систему бизнес – процессов дистанционно не получается. Следовательно, для проведения коммерческой рекогносцировки и оформления сделки, необходимо первоначально решить жилищную проблему. В этой ситуации соотечественники стараются выбрать самый приемлемый вариант –  купить квартиру в Паттайе от застройщика.

Однако следует знать, что обвал российского рубля привел к росту курса тайской валюты. Если в докризисный период соотношение российского рубля к таиландскому бату было практически равным, то в настоящее время рубль подешевел и курсовая разница составляет примерно 1:1,8. Понятное дело, квартиры в тайских новостройках поднялись в цене почти вдвое в перерасчете на российскую валюту. Как же найти выход из этой ситуации и купить квартиру в Паттайе недорого.

В то время, когда экономика нашей страны процветала, россияне дружно инвестировали свои денежные средства в недвижимость Таиланда. Покупали квартиры по очень низкой цене в новых жилых комплексах на различных этапах строительства. Законодательство Таиланда позволяет россиянам стать владельцем квартиры и получить свидетельство о праве собственности задолго до даты сдачи дома и вручения ключей.

Не секрет, что самый выгодный бизнес придерживается формулы: купить подешевле, а продать подороже. Пользуясь благоприятной возможностью предприимчивые люди, имея на руках чанот – тайский документ, подтверждающий право собственности, начали перепродавать жилье в новостройках по ценам ниже рыночных.

Разъясняем на примере, из чего складывается ценовая политика в процессе перепродажи жилой недвижимости. Гражданин Петров в начале  2014 года купил квартиру с одной спальней на этапе закладки фундамента в кондоминиуме в Паттайе за 1 млн. батов. После сдачи дома в ноябре 2015 года такая квартира продается от застройщика уже за 1,8 млн. батов, учитывая курсовую разницу. Следовательно, рост цен за этот период составил 80,0%. Предприимчивый Петров, чтобы быстро получить прибыль и снова эффективно вложить деньги, выставляет на продажу свою новую квартиру в этом же кондоминиуме в Паттайе за 1,4 млн. батов. Получается, что новая квартира в новостройке Паттайи продается дешевле на 40%, чем аналогичная квартира у застройщика.

В этом и состоит секрет взаимовыгодного сотрудничества нашей компании в деловом посредничестве: покупатель – агентство недвижимости – продавец. На рынке недвижимости Таиланда успешно работаем уже почти 10 лет, российские коммерсанты на полном доверии и совершенно без риска выдают нам полномочия на посреднические услуги и предлагают квартиры на перепродажу. В каталоге горячих предложений сейчас имеется 119 студий, квартир и апартаментов на 30-50 % дешевле рыночных ценовых тарифов. Для того чтобы купить новую квартиру в кондоминиуме в Паттайе недорого, нужно отправить письмо на e-mail или написать краткое смс-сообщение на телефон с кодовым словом «Страна улыбок», а мы проявим заботу об остальном. Доверьте нам свою проблему!

Марафон горячих цен в новостройках Паттайи продолжается. Регистрация участников «марафонского забега» проводится без предварительной оплаты, комиссионных сборов и взносов. Спешите, до финального этапа ценопада осталось 49 дней.

LandofSmile-Realty I Недвижимость Таиланда

  

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут пользователи, прошедшие регистрацию в реестре учёта.
[ Регистрация | Вход ]
Сервис звонка с сайта RedConnect